• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > “水环境监测与治理技术”赛项为社会培养技能型人才
  • “水环境监测与治理技术”赛项为社会培养技能型人才

    时间:2019-05-12 00:01:56  来源:天津日报  作者:姜凝浏览:  

    2019年职业教育活动周暨第十二届全国职业院校技能大赛

    天津北方网讯:高职组“水环境监测与治理技术”赛项,前天在天津现代职业技术学院开赛,全国26个省市自治区的79支代表队同场竞技。

    “该赛项侧重考察选手设备故障排除与维修能力。通过观察、识别、维护、控制和修理供水及污水处理系统的设备,以及拟定计划和报告等工作,要求选手具备化学、生物、电气、自动化和环境保护方面的知识和专长,以满足社会对水环境监测和治理技术高素质技能型人才的需求。”天津现代职业技术学院生物工程学院指导教师高红说。(津云新闻编辑付勇钧)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯