760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 母亲节即将来临 错峰游正当时
  • 母亲节即将来临 错峰游正当时

    时间:2019-05-12 00:02:10  来源:天津日报  作者:曲晴浏览:  

    天津北方网讯:母亲节即将来临,驴妈妈旅游网数据显示,虽然“五一”小长假刚过,但本周末的出游热度不减,出游人次比平时周末上涨32%。从旅游平台的游客报名情况来看,本周末,上海、北京、广州、杭州、南京、成都、苏州、天津、青岛、深圳、西安是国内游的热门目的地;日本、泰国、印尼、韩国、缅甸是游客最爱的出境错峰游国家。

    驴妈妈数据显示,母亲节年龄在50岁以上的游客偏爱与好姐妹一起结伴出游,以跟团长线游为主,产品80%以上都由子女为其预订。(津云新闻编辑付勇钧)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯