760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 冒用他人身份领证收彩礼 天津警方抓获骗婚女
  • 冒用他人身份领证收彩礼 天津警方抓获骗婚女

    时间:2019-09-03 22:00:03  来源:北方网  作者:晚报吕献峰浏览:  

    天津北方网讯:今年以来,公安宝坻分局完善进攻型街面网格化巡防布局,实现了巡控警力动态调整和精准部署,提高了街面见警率、盘查率、管事率,先后抓获网上在逃嫌疑人12名。

    21日18时许,公安宝坻分局110指挥中心接到群众举报,在本市宁河区骗婚的在逃人员李某某出现在宝坻区天赋源商业广场附近。指挥中心立即将情况向路面巡警支队一大队巡控民警进行了通报。1分钟后,巡控民警到达天赋源商业广场,立即展开地毯式摸排。5分钟后,巡控民警在金满家商场2楼女装部发现李某某正在挑选衣服。民警立即实施包抄,并亮明身份,对其进行盘查。李某某当时还故作镇静,谎称自己是安徽的张某某,出来购物时忘记带身份证了。李某某的伎俩没能迷惑民警,其慌乱的眼神让民警更加坚定前期的判断。巡控民警依法将其传唤至公安宝坻分局宝平派出所。

    经审理查明,犯罪嫌疑人李某某(女,67岁)于2016年冒用他人身份,在宁河区与一名事主领取了结婚证,骗取事主的彩礼钱、介绍费等共计8万余元,被事主识破后逃跑。公安宁河分局将其列为网上追逃人员。当晚,宝平派出所已将李某某移交公安宁河分局处理。(津云新闻编辑靳永锋)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯