760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 天津交警:司机车内无反应 竟是醉驾睡着了
  • 天津交警:司机车内无反应 竟是醉驾睡着了

    时间:2019-09-03 22:00:22  来源:北方网  作者:新报徐燕浏览:  

    天津北方网讯:一辆外地牌照的小轿车停放在机动车道上,司机坐在车内毫无反应,正当交警以为其突发疾病时,却发现原来司机是醉酒睡着了。

    8月24日上午10时许,交警河西支队东风里大队交警在友谊路黑牛城道交口执勤时,发现东侧第三条机动车道上停着一辆外地牌照的SUV轿车,于是赶紧走过去。透过车窗交警发现司机坐在驾驶室内,低着头,于是不断敲窗喊话,谁知司机毫无反应。交警担心司机突发疾病,于是边将情况向支大队指挥室报告边联系120救护中心,请求紧急派员救护。

    在等待救护车到达期间,民警继续观察车内情况,发现司机仍有呼吸,于是持续不断敲击车窗。几分钟后,司机终于有了反应,将车门打开了一条缝隙,同时挂了前进挡位,车子往前缓慢启动。交警立即命令司机停车、熄火,并打开车门。

    司机下车后,交警立即闻到了一股浓烈的酒精气味,怀疑司机涉嫌酒驾。经过呼气式酒精检测仪检测,该司机每百毫升血液中酒精含量为113.1毫克,涉嫌醉酒驾驶违法行为。经询问,司机表示5点多下夜班后喝了酒,自以为没事就驾车出来了,谁知行至友谊路黑牛城道交口等红灯时,酒劲儿上来竟迷迷糊糊睡着了,直到交警将其唤醒。随后交警将该司机带到医院进行抽血检验,一旦确定其醉驾违法行为后,将对其处以吊销机动车驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证,并移送公安分局依法追究刑事责任。(津云新闻编辑靳永锋)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯