760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 津城各大超市中秋节礼盒热卖 花样多价实惠
  • 津城各大超市中秋节礼盒热卖 花样多价实惠

    时间:2019-09-03 22:00:54  来源:北方网  作者:晚报翟维鹭浏览:  

    天津北方网讯:距离中秋节还有半个多月时间,各大超市里的中秋礼盒迎来热卖。记者在采访中了解到,今年热销的礼盒不仅局限于传统的月饼、红酒等,坚果、杂粮、休闲零食等多样化的品种也很受欢迎,而且价格比较实惠。

    连日来,记者走访本市多家超市了解到,今年的中秋礼盒呈现出“多样化”的特点。超市的货架上除了传统的月饼、红酒、白酒礼盒外,很多坚果、杂粮、休闲零食以及进口水果、冷冻海鲜、熟食酱货的礼盒都很受欢迎。

    据商家介绍,这些新品的上市,一改以往中秋礼盒品种相对单一的情况。同时,虽说以“礼盒”的形式售卖,但并没有因此而“溢价”。据商家介绍,很多礼盒的价格都十分优惠。以一种综合坚果中秋礼盒为例,包含了开心果、腰果、碧根果、榛子等多种独立包装的坚果,总重量超过1.8千克,优惠后价格为260多元,比单独购买这些坚果要实惠。此外,还有包含黄鱼、海虾、鳕鱼的海鲜礼盒,包含薯片、饼干、蜜饯、果汁的休闲大礼包等,性价比也都很高。(津云新闻编辑靳永锋)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯