760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 中青年人成消费主力军 洗染店淡季不淡
  • 中青年人成消费主力军 洗染店淡季不淡

    时间:2019-09-03 22:00:59  来源:北方网  作者:晚报王绍芳浏览:  

    天津北方网讯:伏天,原本是洗染行业的大淡季,然而今年的状况却出现反转。记者日前走访多家洗染店了解到,连日来,店内客源不断,中青年人成为这一季节的消费主力军。

    在南开区、和平区一些连锁品牌洗染店,一进门便可看到店里挂满了等待顾客取走的衣物。据店员介绍,往年夏季尤其是伏天,很少会有人来送洗衣物,有时一个月也接不到一单活儿,但是今年却成为例外,伏天的活儿也不少。

    另一家洗染店工作人员告诉记者,本来他们打算像往年一样,趁着夏天淡季关门歇几天,结果今年夏天一天也没闲着。

    市洗染行业协会会长陈其君分析表示:“出现这种新变化与人们生活质量的提高有很大关系。现在夏天送洗真丝服饰的人很多,而且还有来送洗背包、钱包等高档皮具的,这在以前非常少见。”他说,该协会调研发现,今年夏季本市洗染行业的收活量与旺季相比,变化已经不像以前那么明显了,而且,夏季的顾客群体以年轻人和中年人为主。

    他说,往年旺季非常旺,淡季又非常淡,营业额几乎为零,但是现在淡旺季的差距缩小了很多。(津云新闻编辑靳永锋)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯