760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 地铁10号线施工友谊南路与珠江道交口局部封闭
  • 地铁10号线施工友谊南路与珠江道交口局部封闭

    时间:2019-09-03 22:01:22  来源:北方网  作者:晚报胡智伟浏览:  

    天津北方网讯:记者从市交管部门了解到,因地铁10号线友谊南路站施工,友谊南路与珠江道交口将实施新交通导行,市民路经此处时需多留意。

    据了解,自即日起至2020年11月30日,友谊南路和珠江道交口局部道路封闭,交管部门在友谊南路西侧、珠江道南侧新建导行路供车辆行人通行。在此期间,珠江道导行路与友谊南路导行路交口的东西两个断面儿禁止机动车直行珠江道,禁止机动车左转进入友谊南路,机动车一律右转进入友谊南路,经梅江道、左江道等道路绕行,也可以提前在五号堤路、白云山路、九华山路、九连山路、紫金山路等道路绕行。

    另外,此次交通导行按照国标规范在施工区域施划橙色标线,广大驾驶人看到标线,明确已进入施工区域,需减速慢行,确保交通安全。(津云新闻编辑靳永锋)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯