760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 京津冀检察机关推进工作一体化 司法协作助力协同发展
  • 京津冀检察机关推进工作一体化 司法协作助力协同发展

    时间:2019-09-03 22:02:01  来源:北方网  作者:晚报王赫岩浏览:  

    京津冀协同发展五周年――擘画新格局

    天津北方网讯:日前,京津冀检察机关服务保障京津冀协同发展工作交流会在雄安新区召开。会议的主题是推进检察工作一体化、司法标准统一化,更好服务保障京津冀协同发展。

    会议签署了《京津冀检察机关服务保障京津冀协同发展工作会议纪要》,就进一步加强服务保障民营经济健康发展工作联动、推进检察服务联动保障律师依法执业、完善互涉公益诉讼案件司法协作机制、健全三地检察机关人才资源共享机制和优化三地检察机关服务保障京津冀协同发展工作机制等五个方面作出了具体规定。(津云新闻编辑曲璐琳)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯