760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 同心同梦 为你喝彩:老将钟凯的冠军梦
  • 同心同梦 为你喝彩:老将钟凯的冠军梦

    时间:2019-09-03 22:02:08  来源:津云・乡土风味工作室  作者:浏览:  


    天津北方网讯:对于很多人来说,硬地滚球是一个陌生的项目,甚至在国内都很难购买到标准的器材。参加硬地滚球的运动员都是严重的脑瘫患者或类似病症需要使用轮椅的患者,参加这项运动有利于脑瘫患者生理和心理的康复。但对于从事这项运动的残疾人来说,这不仅仅是一项运动,也是帮助他们恢复身体机能的有益手段。不要小看那简单的一投,这背后也凝聚着努力付出的汗水。(津云新闻编辑曲璐琳)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯