760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 同心同梦 为你喝彩:没有掌声的比赛――盲人乒乓球
  • 同心同梦 为你喝彩:没有掌声的比赛――盲人乒乓球

    时间:2019-09-03 22:02:27  来源:津云・乡土风味工作室  作者:浏览:  


    天津北方网讯:“发球了。”“好的。”哗啦哗啦……直到一方得分,裁判才会发出声音告知戴着眼罩的运动员。在全国第十届残运会暨第七届特奥会的赛场上,这样一群特殊的选手引起了注意。

    盲人组乒乓球比赛也与众不同,选手们都戴着眼罩,通过球拍击打,装有铁珠的乒乓球在台面上滚动发出声响。选手通过听觉对球进行准确定位,完成接球和发球。他们用耳朵捕捉着球的踪迹,用球拍挥舞着自己的未来。这些盲人乒乓球运动员,通过运动找到自己的快乐,也因为这些快乐,他们加倍努力。(津云新闻编辑曲璐琳)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯