760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 高层住宅火患不容忽视 蓟州区督查整改情况
  • 高层住宅火患不容忽视 蓟州区督查整改情况

    时间:2019-09-03 22:03:44  来源:北方网  作者:快报常健浏览:  

    天津北方网讯:高层住宅防火重中之重,一直也是全社会关注的热点。近日,记者跟随消防检查人员来到蓟州区督查高层住宅的火灾隐患问题整改情况。蓟州区的时代花园小区高层住宅、凯罗花园高层住宅、胜达家园小区高层住宅,在之前的检查中因为存在消火栓不能正常使用、火灾自动报警系统处于故障状态、自动消防设施不能正常联动控制等问题,被蓟州区消防救援支队列为存在重大火灾隐患问题,也成为此次消防检查人员督查整改的重点。现场记者了解到,目前时代花园小区已动用应急资金对消防设施进行了维修,部分隐患已经排除。凯罗花园小区,目前维修基金审批流程已到市房管局,预计资金到位后,即可开启维修工作。胜达家园小区的消防设施维修工作则进展得比较顺利,待打压试水并进行消防检测合格后即可投入正常使用。蓟州区消防救援支队防火处副科长王文生表示,会定期对这些存在重大火灾隐患的小区高层住宅进行复查,直到把全部安全隐患排查干净。(津云新闻编辑靳永锋)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯