760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 【视频】第十六届“津城百姓英雄”候选人:陈国栋
  • 【视频】第十六届“津城百姓英雄”候选人:陈国栋

    时间:2019-10-29 22:49:46  来源:北方网  作者:浏览:  


    天津北方网讯:陈国栋,男,40岁,共产党员,北辰区人。

    2018年8月22日中午,陈国栋在安光村与前堡村搭界的野生养鱼池钓鱼,发现有人溺水。鱼池水深大约3米,陈国栋立刻拨打110,随后找到一根树枝并伸向老人,勉强勾住老人衣领,但树枝断了,老人仍在水中挣扎。陈国栋见状后立刻跳下水,游向老人,奋力将老人救上岸。在岸边询问老人情况时,老人口齿不清楚。后民警及老人家属赶到,带离回家,未造成人员伤亡。(津云新闻编辑尹辰辰)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯