760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 【视频】第十六届“津城百姓英雄”候选人:马保金
  • 【视频】第十六届“津城百姓英雄”候选人:马保金

    时间:2019-10-29 22:49:52  来源:北方网  作者:浏览:  


    天津北方网讯:马保金,男,33岁,群众,外卖送餐员。

    2018年11月15日17时许,静海区一居民家中,一名独处的4岁男孩身体卡在5楼防盗窗空隙内身体悬空,十分危险。送餐途经此处的马保金发现后,不顾个人安危,跑到4楼阳台徒手托住该男孩。见此方法不见效后,马保金又从4楼阳台爬到5楼防盗窗外,一手抓住孩子胳膊,一手抓着防盗窗,防止孩子坠落。一个姿势保持到消防救援人员和民警赶到现场后成功救下男孩,避免了一场悲剧的发生。(津云新闻编辑尹辰辰)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯