760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 全国糖酒会品牌活动率先启动 全球食品欢乐购
  • 全国糖酒会品牌活动率先启动 全球食品欢乐购

    时间:2019-10-29 22:50:31  来源:  作者:浏览:  

    天津北方网讯:第101届全国糖酒会将于10月24日在津开幕,作为糖酒会品牌活动之一的“全球食品欢乐购”活动19日至27日在天津大悦城商圈、民园市集超市、物美商超(水木天成店、中北镇店、北宁湾店)、人人乐超市(河西店、华苑店、社会山店、宜兴店)等地率先启动,为消费者提供了接触全球当季新产品的尝鲜机会。

    据了解,本届“全球食品欢乐购”参展产品包括酒类、食品饮料、调味品、进口食品等品类150余款当季新品。其间,大悦城、物美商超等地还举办文创展演、知识问答、趣味互动等活动。(津云新闻编辑曲璐琳)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯