760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 醉酒开车被逮正着 女子不知自己喝了多少
  • 醉酒开车被逮正着 女子不知自己喝了多少

    时间:2019-10-31 22:38:34  来源:  作者:浏览:  

    天津北方网讯:女司机范某某与朋友散了酒局后醉酒驾车回家,上路行驶不到1公里就被正在开展夜检的和平支队贵州路大队执勤交警逮个正着,经检测她血液中酒精含量竟高达每百毫升血液含酒精158.6毫克。

    10月29日晚,交警和平支队贵州路大队在辖区设置点位开展夜检行动,严查各类交通违法行为。23时许,一辆号牌为津H07×××的奔驰小轿车行至贵州路天和医院附近时,该车驾驶人见前方有交警检查,驾车明显减速。交警发现该车行车轨迹异常,立即上前依法拦检。在与交警交谈中,该车女性驾驶人范某某口中酒气浓重。经呼气式酒精检测仪进行检验,结果显示范某某血液中酒精含量竟高达每百毫升血液含酒精158.6毫克,涉嫌醉酒驾驶机动车交通违法。

    面对自己的检测结果,范某某后悔地说:“我和朋友刚喝完酒,都不知道自己喝了这么多!打算驾车回家,刚开车走了不到1公里就被交警查获了!”执勤交警随即依法将范某某带到医院进行抽血。交管部门将依据血液酒精含量检测结果,对其醉酒驾驶机动车违法行为进行相应处罚。(津云新闻编辑孙畅)

    关键词:醉驾
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯