760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 安全专家库提供人才资源安全专家库提供人才资源
  • 安全专家库提供人才资源安全专家库提供人才资源

    时间:2019-11-02 19:18:54  来源:  作者:浏览:  

    日前,第三届省市安全生产协会联席会在津举行。记者从会上获悉,我市已建起安全生产专家库和应急管理技术人员库,目前共有1067人入库,为规范安全生产专家及专业技术人员行为,给津城提供安全技术和安全管理人才资源提供了保障。

    作为全国性安全生产工作的交流研讨会,省市安全生产协会联席会今年首次在我市举行,由天津市安全生产管理协会主办,在现场,来自北京市、天津市、上海市、河北省、四川省等24省市的百余名安全生产工作人员、技术专家到场,分享一年来的安全生产情况、经验及创新思路。

    今年以来,我市安全生产管理协会在做好安全管理人才资源储备的基础上,积极组织建设项目专家评审,强化技术标准和项目风险分析研判,确保专家对建设项目提出的意见要求落到实处;同时指导和帮助企业依法依规开展应急预案演练,建立角本编制、演练策划、演练组织、演练后评估及预案修编等程序化体系,确保应急预案演练具备实效性和可操作性。

    关键词:安全专家
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯