760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 男子横跨20多公里盗窃户外商品 现已被刑事拘留
  • 男子横跨20多公里盗窃户外商品 现已被刑事拘留

    时间:2019-11-06 22:22:43  来源:  作者:浏览:  

    天津北方网讯:“警察同志,我们在店里控制了一个小偷,请您赶紧到店里处理他!”2019年10月21日,滨海新区公安局航空路派出所接到一起报案。辖区一商场的户外运动品牌店称商品被盗,且嫌疑男子已被控制。

    赶到案发现场后,其中一名店员向民警“诉苦”称,嫌疑男子在该品牌已经臭名远扬,之前市区的三家店铺均发生过商品被盗案件。丢失的均为骑行服、头灯、码表、打气筒等骑行物品。报案人称,被盗的商店均报警,并在内部互相转发消息,提高警惕。令报案人没有想到的是,平时常在市区活动的这名“熟客”竟然跑到了20多公里外的空港经济区作案。

    经审讯,犯罪嫌疑人赵某对其涉嫌盗窃的犯罪事实供认不讳。赵某交代,自己是一名骑行运动爱好者,十分喜欢某品牌的户外运动物品,起初就是想免费得到该品牌的商品,后来将所得赃物放在某二手平台进行出售。赵某交代,自己在该品牌4家商店内盗窃多起。民警在赵某家中搜查出40余件赃物,涉案价值5000余元。目前,犯罪嫌疑人赵某因涉嫌盗窃被滨海警方依法刑事拘留。(津云新闻编辑孙畅)

    关键词:盗窃
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯