760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 市场监管部门第三十七批典型案例
  • 市场监管部门第三十七批典型案例

    时间:2020-03-09 22:36:52  来源:北方网  作者:浏览:  

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情快报

    1.武清区市场监管局根据举报对天津市济民堂医药连锁有限公司第二十分店进行检查。在执法人员对该店口罩销售记录进行核实过程中,当事人提供虚假票据材料,且经责令改正、警告后,逾期仍不改正。当事人的行为构成《中华人民共和国价格法》第四十四条所指违法行为,武清区市场监管局对天津市济民堂医药连锁有限公司第二十分店作出罚款7万元的行政处罚。

    2.静海区市场监管局根据举报对天津市静海区苑贾水果店进行检查。经查,该店经营的“金丝鸟”PM2.5口罩和84消毒液,没有产品质量检验合格证明且未标明生产日期,涉案口罩20盒(1个/盒),涉案消毒液10瓶。当事人的行为构成《中华人民共和国产品质量法》第二十七条第一款和《天津市产品质量监督条例》第六条所指的违法行为。静海区市场监管局对天津市静海区苑贾水果店作出没收违法所得和罚款30087元的行政处罚。同时,该局已对涉案口罩和消毒液来源进行追查。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯