760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 考生走错考场 交警驾车送达
  • 考生走错考场 交警驾车送达

    时间:2020-05-17 23:36:44  来源:  作者:浏览:  

    天津北方网讯:昨日上午,一名参加高考英语科目第一次考试的考生走错考场。幸亏南开交警驾车护送,确保考生及时参加考试。

    昨日8时27分,在南开区南开大学附属中学考点,一名考生在安检人员查看准考证时发现走错了考场,原本他应该在天津大学附属中学参加考试。该考生找到在附近维护秩序的交警,询问天大附中考场的位置。正在考点附近执勤的交警南开支队白堤路大队副大队长宋金城得知情况后,驾车3分钟将这位考生安全送达天津大学附属中学考点。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:考场
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯