760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 男子专偷便利店 警方成功擒窃贼
  • 男子专偷便利店 警方成功擒窃贼

    时间:2020-09-01 17:32:21  来源:  作者:浏览:  

    天津北方网讯:一无业男子专偷便利店,作案6起,涉案金额共计2万余元。近日河东警方循迹追踪,迅速锁定目标,4天内成功抓获该男子。

    近日11时许,河东区中山门某底商便利店员工在进行日常盘点时,发现仓库内少了10余条价值5000余元的名贵香烟,经查看店内视频监控,发现一名形迹可疑人员,遂报案。接报案后,民警立即赶赴现场开展案件侦查工作。

    经对报案人提供的录像资料分析查看及调取周边监控视频,民警发现一嫌疑男子进入该便利店内,从柜台上盗走10余条香烟后骑一辆电动自行车逃离。民警很快锁定了该男子的落脚点,并成功将其抓获。

    经讯问,嫌疑人李某对其因无业收入无着,盗窃10余条名贵香烟并低价变卖非法获利的犯罪事实供认不讳。李某还供述,其自今年7月中旬至8月中旬,先后5次盗窃该便利店及其连锁店香烟共计60余条以及洗发水等日用品若干。嫌疑人李某因涉嫌盗窃罪已被公安河东分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(津云新闻编辑李松达)

    关键词:便利店
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯