760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 最大宗“洋垃圾” 从天津口岸退运
  • 最大宗“洋垃圾” 从天津口岸退运

    时间:2020-10-19 20:27:00  来源:  作者:浏览:  

    天津北方网讯:今年以来,天津海关按照海关总署统一部署,开展打击“洋垃圾”走私“蓝天2020”集中打击专项行动。在行动中,该关缉私部门成功打掉一个走私犯罪团伙,抓获主要涉案人员5人,在现场查扣涉嫌走私国家禁止进口固体废物“硫铁矿渣”49.8万吨,该案系全国海关今年现场查扣数量最大一起禁止进口固体废物走私案件。

    在案件查办过程中,天津海关坚持“边打击,边退运”的工作原则,在各部门通力协作下,首批6.4万吨专项行动中查获的涉案固体废物“硫铁矿渣”于近日成功退运出境。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯