760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 内地娱乐 > 上海电视节 > 李晨《好家伙》获奖:感谢冰冰支持 她给我鼓励
  • 李晨《好家伙》获奖:感谢冰冰支持 她给我鼓励

    时间:2017-06-17 08:52:14  来源:  作者:浏览:  

    《好家伙》获白玉兰最佳中国电视剧奖

    《好家伙》获白玉兰最佳中国电视剧奖

    自己监制并主演的电视剧《好家伙》都在第23届上海电视节白白玉兰奖颁奖典礼上获得最佳中国电视剧奖了,李晨还在微博上为综艺节目做宣传!对此,小浪火速独家联系到了晨哥,他表示该剧导演简川訸给自己打了电话,也和凭借《鸡毛飞上天》获得最佳男演员的张译道贺。而让小浪猝不及防吃了一口狗粮的是,范冰冰此刻就在李晨身边,与他一起分享了这个好消息!

    回忆起筹备《好家伙》的过程,李晨透露正是张译促成了此事。而回忆起这部剧被积压3年的过程,李晨说当时只要有机会就会向别人推荐,更笑称自己是“一部戏的奥林匹克”,最后这部剧真的确定可以播了,李晨反而不敢告诉大家,“每次都是刚有点机会,结果却不行了,后来直到签约了,确认播出时间我才告诉大家。”

    李晨还特别感谢了女友范冰冰一路以来的支持,“她一直支持我做任何事情,我说我这个戏等了这么多年,她就说你要坚持,也给了我很多鼓励和支持,介绍朋友给我认识,我去和这些资方推荐。”

    李晨与范冰冰分享好消息

    感叹与张译等多年兄弟情

    新浪娱乐:今天是出于怎样的原因没能来到白玉兰奖颁奖现场啊?

    李晨:我现在手头工作紧张到每天24小时都不够用了,为了《空天猎》,最近在北京剪片子、做后期,没腾出时间去。

    新浪娱乐:得知《好家伙》获得最佳电视剧奖时心情如何?

    李晨:很高兴!这部戏播出过程中遇到了一些困难,但最终还是跟大家见面了,已经很幸运了,我们的付出和努力没有白费。

    新浪娱乐:张译虽然是凭借《鸡毛飞上天》获奖,但《好家伙》他也有出演,刚才你们有赶紧联系下吗?

    李晨:我们在群里道了祝贺,简川訸还给我打了个电话,哎呀~~说了一大堆,我说没事,咱还年轻,还能接着整,这么多年咱一起走过来,谁是什么人大家都了解,有的是机会。也祝贺张译,这些年我们这帮兄弟哥们互相支持,每一个人都在自己的岗位上,彼此有任何事情都会相互照应,相互支持,这一点很感动。

    新浪娱乐:有没有和冰冰分享一下好消息?

    李晨:我们刚才就在一起。她一直支持我做任何事情,我说我这个戏这么多年没见亮,她就说你要坚持,给了我很多鼓励和支持,也会跟我讲可能怎样的方式处理会更好,也介绍朋友给我认识,我去和这些资方推荐。

    《好家伙》获奖惹争议?

    李晨:获奖是认可,感恩

    新浪娱乐:奖项竞争激烈,难免会有人认为自己喜欢的作品应该得奖,如何看待这种争议?

    李晨:文无第一武无第二,各有所长,各花入各眼,影视剧的品质和大家的投入程度还是衡量的基础标准,其他的什么事情都有争议,这是普遍现象,就当得奖是一种认同,感恩吧~

    新浪娱乐:得知获奖后,脑海中第一个跳出来与《好家伙》有关的细节是什么?

    李晨:特别巧,当年做这个事就是张译给我打的电话,他说晨儿你干嘛呢?我说拍《北京青年》啊,之后还有几个安排,他说别安排了,组织需要你,于是我就回北京了。然后他给我安排了一堆工作,当时这个剧的剧组只有3个人,大家就甩开膀子组建团队。那是我继《北京爱情故事》之后第二次当监制,当时做了很多全新大胆的尝试,比如更新了摄影设备,当别人还在用数字录像机的时候,我们用了摄影机,用来提高视频质量。

    新浪娱乐:《好家伙》拍摄完毕后积压了很久才播出,现在回想一下会不会特别感慨?

    李晨:当时沉寂了3年多,音信全无,但我一直坚持,看见谁都推销这个戏,后来大家都给我起外号,叫“一部戏的奥林匹克”。张译曾经写过一篇文章,说确定播出时我都没敢告诉任何人,因为每次都是刚有机会,结果不行了,这次确定了我却不敢说了,直到签约、确认播出时间才告诉大家,那天晚上我哭得像个孩子一样。

    新浪娱乐:除了做监制外,最近在电影《空天猎》中还担任导演,感觉如何?

    李晨:以前没有迈出这一步是因为牺牲很大,比如拍电影这两年除了《奔跑吧》和合约里的工作,别的什么都干不了,唯一拍的戏是去年2月开机的《军师联盟》,这对演员来说挑战挺大的,因为没有影视作品啊。

    新浪娱乐:这部电影是和范冰冰一起主演,两个人在工作中和生活中的相处模式会有所不同吗?

    李晨:挺正常的,大家都是职业的演员,而且我们在很多事情上的看法都是高度统一。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯