760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 上海新闻 > 乐高乐园主题度假区选址上海金山
  • 乐高乐园主题度假区选址上海金山

    时间:2019-11-09 17:50:03  来源:新华网  作者:浏览:  

        新华社上海11月6日电(记者李荣)乐高乐园上海主题度假区项目6日正式签署投资合作协议,选址上海金山。这一度假区将融合乐高积木主题元素与中国文化,面向2至12岁儿童的家庭,营造沉浸式亲子互动体验,成为全球最大的乐高乐园度假区之一。

        据了解,上海乐高乐园度假区总投资预计5.5亿美元,将给孩子们和家庭提供激发想象创意、富有科技感的娱乐体验项目及互动益智课程。除了风格独特的乐高主题乐园外,还将拥有与之配套的场景式主题酒店。

        上海金山区区长胡卫国表示,此次乐高乐园选址金山,不仅有利于沪浙经济对接,更好促进长三角更高质量一体化发展;也有利于推动上海形成“东有迪士尼、西有乐高”的主题乐园布局。乐高乐园度假区将与金山滨海、田园、古镇等旅游元素交融交汇,助力金山进一步成为上海国际性大都市的后花园,成为长三角乃至全国知名度较高、影响力较大的都市休闲度假旅游目的地。

        在全球范围内,自1968年第一座乐高乐园建成至今,已建成运营位于英国、美国、日本、德国、丹麦等地的多座乐高乐园。中国是乐高集团的战略增长市场,在过去几年中,乐高集团在中国的零售业务取得了快速发展。目前,乐高集团已在上海和北京开设了3家品牌旗舰店。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯