您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 内地娱乐 > 平遥国际电影展 > 影迷质疑范冰冰耍大牌 影展官微辟谣李晨反击

影迷质疑范冰冰耍大牌 影展官微辟谣李晨反击

时间:2017-10-29 16:48:11  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

配一脸!范冰冰灰色西装知性利落 李晨西装笔挺帅气

配一脸!范冰冰灰色西装知性利落 李晨西装笔挺帅气

贾樟柯发起的平遥国际影展进入第二天,从各地慕名前来观影的影迷络绎不绝。然而继开幕片《芳华》推迟近两小时放映之后,另一部话题之作《空天猎》也遭遇了一场放映风波,有影迷质疑因范冰冰耍大牌延误了一系列影展日程,对此影展官微进行了辟谣和道歉,李晨也回击了该影迷,并严肃表示要“法庭见”。

《空天猎》展映结束后,微博大V@电影通缉令 于29日下午发了一条微博,称:“因为范冰冰耍大牌迟到《空天猎》映前发布会五十分钟,结果干脆没来改映后。导致接下来本来要放的《独行杀手》以及吴宇森映后交流延后。导致原本来看《独行杀手》的学生无法进场,和保安发生冲突。接着导致学生无法按照正常时间看接下来的电影,接着导致原本看完电影赶动车回学校的学生影迷无法正常时间赶动车。”最后,该博主还质疑范冰冰不配做本届影展的形象代言人。

该微博发出后两小时便引起超过3000转发,有影迷附和称“请为平遥的影迷道歉”,也有影迷质疑该微博所描述事实的真实性。

而《空天猎》导演李晨则力挺女友,回击道:“按照官方时间到达现场,映前映后均有参加,现场反响热烈,视频照片皆有!映前贾樟柯导演,还有马主席、我本人和冰冰,映后是贾樟柯导演我本人和冰冰。特别希望您是实名认证用户,且您要为自己说的话负责!千万别删。我们法庭见。”

随后,平遥国际电影展的官方微博也进行了辟谣和道歉,称是因为导视系统不完善,大量观众无法按时到达影厅导致的放映延迟:“很荣幸能够请到范冰冰女士作为形象大使出席首届平遥国际电影展,并积极、高效完成组委会安排的一切行程。关于今日电影《空天猎》的见面会时间,范冰冰女士按照组委会要求的时间提前到达现场,并在门口等候多时,我们发现有大量的观众找不到小城之春厅(500座),导致《空天猎》放映不得不等待观众入场,致使放映延后,为了让更多的观众参与映前交流而不得已推迟见面会开始时间。

对范冰冰女士以及现场观众带来困扰,感到抱歉。我们正在积极完善新开放影厅的导视系统,相信大家以后一定会顺利找到小城之春厅。告诉你啦,等你来哦!首届影展多有不周到的地方,还望理解。特发此文致歉,请勿传谣言,感谢大家!”

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯