您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > 乘长江索道 明起可提前两个小时预约购票

乘长江索道 明起可提前两个小时预约购票

时间:2018-06-15 09:55:19  来源:华龙网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

    华龙网6月15日9时45分讯(记者 刘艳)今(15)日,重庆市客运索道公司发布消息,为减少游客排队等候时间,长江索道景区对现有预约套票系统进行优化升级。6月16日起,游客提前购票的时间,由此前的乘坐前一天缩短到乘坐前两小时。

    据介绍,端午节期间,长江索道预计将迎来客流高峰,日均客流在1.6万人次左右。为减少游客排队等候时间,明起游客在“重庆索道公司”微信公众号,可预约当日(当日预约在两小时后)至后2日内,每日10:00时-20:00时期间(每1小时两个班次)的索道套票。预约成功后,游客无需排队,凭本人(预定者)有效证件和手机在预定时段经工作人员验证后进入“预约通道”乘坐长江索道。

    预约套票票价为60元,包括新华路往上新街索道单程票、一杯饮品、索道讲解服务、观光巴士票/往返。即游客购套票后,可乘长江索道从新华路站到上新街站,然后乘观光巴士游南滨路,最后返回长江索道上新街站。

    此外,端午小长假期间,长江索道景区将增派安保、保洁和青年志愿者做好景区的咨询、引导等服务工作。同时,将在景区开展“粽在参与”、有奖问答等互动活动。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯