您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > “2018招办主任来帮忙”启动 即日起可在线提问

“2018招办主任来帮忙”启动 即日起可在线提问

时间:2018-06-16 23:54:21  来源:华龙网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

    华龙网6月15日17时讯(记者 李婷婷)2018年高考结束了,接下来,考生和家长都要为志愿填报而忙碌。即日起,每天下午6点左右,“重庆”客户端将陆续刊发“招办主任来帮忙”系列文图、视频访谈报道,让重庆各大高校招办主任为你支招,教你填报志愿。

    “招办主任来帮忙”是华龙网联合重庆市教委“重庆教育”官微推出的一年一度系列访谈。

    值得一提的是,重庆大学、西南大学、重庆交通大学、重庆工商大学、四川外国语大学、重庆理工大学等在渝30多所本科院校和优质高职院校的招办主任都将参与“招办主任来帮忙”2018系列访谈,为你详解招生政策、专业优势、办学特色,各类招考资讯可以一网打尽,欢迎全国考生和家长关注。

    同时,你有什么疑问,也可以在稿件后面的评论区进行留言,我们将把你的疑问转交给学校的相关负责人,由他们对你的问题进行权威解答。

 

扫描二维码 进入活动专题页面

关键词:
最近更新
推荐资讯