• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > 六大项目将代表重庆前往新加坡参赛 重庆阿里云创新中心“D-DAY”数据登陆日成功举办
  • 六大项目将代表重庆前往新加坡参赛 重庆阿里云创新中心“D-DAY”数据登陆日成功举办

    时间:2018-08-25 18:34:57  来源:华龙网  作者:浏览:  

    2018年阿里巴巴全球诸神之战创客大赛(重庆赛区)现场。受访者供图 华龙网 发

    2018年清控科创硅谷孵化器海外项目中国行(重庆站)活动现场。受访者供图 华龙网 发

        华龙网8月25日9时42分讯(首席记者 佘振芳 实习生 唐李琳)昨(24)日,重庆阿里云创新中心“D-DAY”数据登陆日在两江新区重庆互联网学院完美落下帷幕。

    据悉,为促进两江新区与清控科创硅谷孵化器、阿里的资源对接,拓宽两江新区招商、招才引智渠道,高效对接高端人才及优秀科技项目,从区域高地和产业龙头两个方面链接全球高端数字经济产业资源,助力两江新区数字经济产业发展,清控科创(重庆)特别联合重庆互联网学院主办本次活动。

    当日上午,2018年阿里巴巴全球诸神之战创客大赛(重庆赛区)决赛成功举办。重庆清文科技有限公司在此次大赛中斩获桂冠,将携手另外五个优秀项目一同飞往新加坡,代表重庆参赛项目与新加坡参赛项目进行城市对抗赛。

    当日下午,2018年清控科创硅谷孵化器海外项目中国行(重庆站)活动也于重庆互联网学院成功举办。

    本次活动主办方特从清控科创硅谷孵化器引进14个优秀海外项目到两江新区进行项目路演和交流,旨在回国寻求落地合作。

    记者了解到,这些海外项目不仅囊括了时下火热的区块链、大数据、物联网和人工智能,也包含了新材料、节能与新能源项目、高端装备制造、生物医疗、水处理、芯片、新一代信息技术等多个领域。

    重庆互联网学院相关负责人表示,他们希望通过此次活动能够促使海外项目落地两江,寻求进一步的发展。

    此次活动不仅为海外项目落地重庆两江提供了契机,也加强了重庆创业者与海外创业者的思想交流。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯