• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > 周末到重庆北碚西山坪农业公园游玩? 交巡警发布提醒
  • 周末到重庆北碚西山坪农业公园游玩? 交巡警发布提醒

    时间:2019-03-15 22:38:27  来源:  作者:浏览:  

    华龙网-新重庆客户端3月15日20时40分讯(记者 张勇)春季周末出游,重庆北碚西山坪农业公园是不少市民的选择。今(15)日,重庆市公安局北碚区分局交巡警支队发布提醒,国道G351线沿途景区公路临崖、弯多、路窄,自驾前往的游客请小心驾驶,并注意国道沿线禁止停车。

    西山坪农业公园。通讯员 陈远鸿 摄

    据介绍,重庆北碚西山坪农业公园,又名苓茏苑,海拔约600米,占地面积约2000亩,与缙云山隔江相望,是一个以乡村体验休闲文化为依托的综合性乡村农旅文化项目,为3A级景区。景区森林密布,空气清新,风景秀丽,同时具有浓厚的历史文化底蕴,包括卢作孚农科院旧址、天子寨旧址、民国团练场旧址、哥老会遗址、白岩古寺等。

    景区内树木葱茏。通讯员 陈远鸿 摄

    如果市民前往游玩,北碚警方推荐了自驾线路与公共交通线路。其中,自驾线路:高速路段——东阳街道——国道G351——石杠子路口——玲珑苑;公共交通: 在北碚公交公司乘坐发往西山坪的车。同时,玲珑苑内停车场及附近有指定临时停车位。

    警方提醒,国道G351线沿途景区公路临崖、弯多、路窄,广大驾驶员请小心驾驶,确保安全,并注意国道沿线禁止停车。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯