• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > 2019重庆市高尔夫队际联赛20日挥杆 14支业余球队将参赛
  • 2019重庆市高尔夫队际联赛20日挥杆 14支业余球队将参赛

    时间:2019-03-15 22:43:33  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  

    今日,2019重庆市高尔夫球队际联赛举行新闻发布会,宣布比赛将于3月20日开赛。记者 苏桢淇 摄

    华龙网-新重庆客户端3月15日15时27分讯(记者 苏桢淇)今(15)日,记者从2019重庆市高尔夫队际联赛新闻发布会上获悉,该项赛事将于3月20日正式挥杆,届时共有来自重庆由各行各业高尔夫爱好者组成的14支球队参赛。

    该赛事从2011年以来已成功举办8届,已经成为重庆高尔夫运动的一项标志性活动。本届比赛由重庆市高尔夫球协会主办,重庆庆隆南山高尔夫球会、重庆保利高尔夫球会、重庆上邦高尔夫俱乐部、重庆红鼎高尔夫球会、重庆远洋高尔夫球会联合承办。

    根据赛事组委会的安排,本届比赛将于3月20日进行排位赛,3月27日起开启常规比赛, 10月16日进行季后赛,11月21日进行冠亚军决赛,整个赛事历时9个月。

    为了给重庆的高尔夫爱好者更好地切磋机会,比赛要求参赛选手必须为业余球员,在各高尔夫球场、练习场、高尔夫学院的所有工作人员都不能以业余身份参加。原本为从业者的,满足“必须脱离高尔夫行业至少三年”才能报名参赛。

    市高尔夫球协会相关负责人告诉记者,队际联赛通过每一届的发展,已经成为重庆市业余高尔夫球队交流和竞技的重要平台,希望通过比赛加强重庆各球队之间的技艺交流,推动高尔夫运动在重庆市民间的普及与发展。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯