• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > 重庆两家酒店存在重大火灾隐患被消防曝光
  • 重庆两家酒店存在重大火灾隐患被消防曝光

    时间:2019-03-15 22:48:54  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  

    华龙网-新重庆客户端3月14日17时30分讯(记者 李华侨)日前,重庆渝北消防支队开展了冬春火灾防控工作。今(14)日,该支队曝光了辖区两家重大火灾隐患的酒店。

    3月4日,渝北消防支队防火监督人员对位于渝北区双龙西路的渝北区华友宾馆进行消防监督检查时,发现该酒店后楼有火灾隐患,存在采用可燃材料装修、应急照明损坏、消火栓管网无水等问题,已构成重大火灾隐患。现场,消防监督人员发出了《责令限期整改通知书》,责令其在4月30日前完成隐患整改工作,并要求隐患消除前,单位采取积极措施,确保场所内消防安全的稳定。

    3月5日,渝北消防支队防火监督人员对重庆市嘉乐酒店管理有限公司进行检查时,也发现该酒店存在重大火灾隐患。消防监督人员明确其在7月5日前完成整改并提出整改措施。

    渝北消防支队负责人表示,下一步,消防部门将继续加强与相关部门联合执法的力度,督促落实消防安全主体责任,对检查发现的火灾隐患,严格执行消防法律法规。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯