760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > 女子恋爱受挫服药自杀未遂又要跳楼 民警苦劝半小时救下
  • 女子恋爱受挫服药自杀未遂又要跳楼 民警苦劝半小时救下

    时间:2019-08-14 20:51:48  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  

    华龙网-新重庆客户端8月14日14时讯(记者赵紫东)近日,一女子因与男朋友分手欲轻生,快速赶到的民警在现场苦劝近半个小时,终使女子脱险。

    8月11日晚上20时许,香炉山派出所接报警,称有一女子在大学城某小区楼顶欲跳楼轻生。接警后,民警立即赶往现场。民警赶到现场发现,一女孩哭泣着坐在一栋33楼高的楼顶上,周围没有任何防护措施,身体稍微倾斜就有摔下去的可能。民警一边与当事人对话,分散其注意力,缓解其情绪;一边联系消防部门协助,同时疏散楼下围观群众,避免意外事故发生。

    从女子的哭诉中,民警了解到:轻生女子姓程(化名),当天晚上报警的是他的前男友,小程(化名)告诉民警,她与他的男友交往两年了,她为了这段感情付出了很多,最近两人因性格不合频繁争吵,几天前男朋友突然提出分手,这让她无法接受,分手当天因为自己一时想不开,已服用了大量的安眠药,在医院抢救一次,但是心结却一直没打开,当天晚上自己一个人来到楼顶,再一次出现了轻生的念头。时间一分一秒的流逝,民警继续做女子的思想工作,分散注意力,经过民警动之以情,晓之以理的劝解,半小时之后,女子终于放弃了轻生的念头,

    事后,情绪完全稳定下来的女子对自己的行为很是懊悔,表示以后不再做类似的傻事了。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯