760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > 重庆公开遴选公务员378人
  • 重庆公开遴选公务员378人

    时间:2019-08-14 20:55:09  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  

    华龙网-新重庆客户端8月14日9时40分讯(记者 李华侨)今(14)日,华龙网-新重庆客户端记者从重庆市人力社保局获悉,2019年重庆市公开遴选公务员378人。本次遴选要求考生应具大学本科及以上学历、2年以上基层工作经历和2年以上公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员工作经历,符合条件者可在8月15日8月19日期间报名。

    公开遴选378人要求基层工作经历

    本次遴选,市经信委、市知识产权局、市交通局等部门提供了378个遴选名额,涉及综合秘书、综合管理和基层执法等岗位。

    报考者要求具备大学本科及以上,具有2年以上基层工作经历和2年以上公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员工作经历,公务员年度考核均为称职以上等次。此外,除选调生外,报考者要符合所在区县、部门或单位最低服务年限要求;没有规定的,须在现单位工作2年以上。

    本月15日至19日进行网上报名

    据了解,市经济信息委、市教委、市知识产权局、市科技局、市交通局、市商务委、市监狱局、市卫生健康委、市审计局、市政府外办、市国资委、市统计局、市机关事务局、市金融监管局、市政府驻上海办、两江新区管委会、市检察院、市检察院二分院、市检察院三分院、市总工会、市文联、市委党校(重庆行政学院)、市委党史研究室、市志办遴选对象为区县级机关(单位)、街道机关、市级机关下属参照公务员法管理单位、市垂直(统一)管理部门和中央在渝单位所属的区县级机关已进行公务员登记备案,且在编在岗的一级主任科员及其以下职级或相当职务公务员。

    市交通局所属市交通行政执法总队、市审计局所属区县局、市市场监管局、大渡口区、江北区、沙坪坝区、九龙坡区、巴南区、长寿区、永川区、铜梁区、梁平区、丰都县遴选对象为区县级机关(单位)、街道机关、乡镇机关、市级机关下属参照公务员法管理单位、市垂直(统一)管理部门和中央在渝单位所属的区县级机关以及区县级机关所属参照公务员法管理单位已进行公务员登记备案,且在编在岗的一级主任科员及其以下职级或相当职务公务员。

    本次遴选采取网络报名方式,满足条件者,可于本月15日9时至8月19日9时期间,登录重庆人力资源和社会保障网,进入报名系统,提交报考申请,每人限报一个单位中的一个职位。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯