760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > “重庆中招”非重庆市教委官方公众号 警惕其发布不实招生入学信息
  • “重庆中招”非重庆市教委官方公众号 警惕其发布不实招生入学信息

    时间:2019-08-14 21:03:39  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  

    华龙网-新重庆客户端8月12日15时45分讯(记者李华侨)今(12)日,重庆市教委发布一则《关于警惕“重庆中招”微信公众号发布不实普通中学招生入学信息的声明》称,近期,“重庆中招”微信公众号发布了一些来源不明的普通中学招生入学信息。

    市教委严正声明:“重庆中招”非重庆市教委官方公众号,账号主体为上海某网络科技公司。该账号向学生、家长、社会散布不实教育信息,严重违反了教育部有关规定,严重扰乱了我市教育秩序,严重破坏了我市良好的教育生态。

    市教委提醒各区县教育行政部门、中小学校、教育培训学校和家长,要提高警惕,切勿轻信虚假宣传,谨防上当受骗。同时,也请全市各级区县教育行政部门、中小学校和各教育培训学校自觉抵制类似其他虚假信息。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯