760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > 视频|“瘾君子”为躲抓捕跳入河中 没想到民警很拼也跟着跳
  • 视频|“瘾君子”为躲抓捕跳入河中 没想到民警很拼也跟着跳

    时间:2019-08-17 21:56:21  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  

    男子(左)跳河后被抓捕上岸。警方供图

    华龙网-新重庆客户端8月15日15时讯(记者 阙影 实习生 严家欣)日前,万盛经开区公安分局东林派出所民警在辖区巡逻时发现两男子有吸贩毒的重大嫌疑。就在民警上前抓捕时,两男子发现异常转身就跑,一人被当场抓获,一人跳入湍急的河水中。民警也纵身跃入齐腰深的河中,将男子擒获。目前,两男子已被警方依法强制隔离戒毒。

    8月8日10时许,东林派出所民警巡逻到一污水处理厂门前时,发现有可疑人员在附近徘徊,民警怀疑该处可能是吸贩毒窝点。

    当民警准备上前抓捕可疑人员时,两男子也发现异常,转身就跑,其中一人很快就被民警追上,当场抓获,而另一人为了逃脱,跳入了湍急的河流中。

    紧随其后的民警游警官没有丝毫犹豫,纵身跃入河流中,几个大步向前,一只手抓住了男子,并迅速将他控制住。

    将男子抓上岸后,民警从该男子身上搜收出了注射毒品用的针管,又在另一名男子身上搜出了麻古、冰毒等毒品。

    “没想到你还跟着我跳下来,太拼了。”被抓后,跳入河流的男子如实供述了吸食毒品的违法事实。目前,两人已被依法强制隔离戒毒,该案正在进一步侦办中。

    事后,华龙网-新重庆客户端记者了解到,奋不顾身跳入河中的游警官从警9年,一直从事刑事侦查工作,先后破获涉及盗窃、诈骗、贩毒等刑事案件600余起,为老百姓追回现金20余万。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯