760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > 直播预告|今日15时 来为你心中的最美基层民警和渝警楷模打call
  • 直播预告|今日15时 来为你心中的最美基层民警和渝警楷模打call

    时间:2019-09-11 18:41:15  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  



    华龙网-新重庆客户端9月6日6时讯(记者 阙影 实习生 严家欣)日前,中央宣传部、公安部联合印发通知,决定在全社会广泛开展“最美基层民警”学习宣传活动。为做好这次学习宣传活动,重庆市委宣传部、重庆市公安局在全市公安机关组织开展“寻找最美基层民警·渝警楷模”评选活动。

    9月6日15时,“寻找最美基层民警·渝警楷模”候选人宣讲推介活动将在渝中区龙湖时代天街举行。华龙网-新重庆客户端将对活动进行视频直播,带你聆听“危急时刻替民解难怀抱婴儿指挥交通”民警肖伟、反诈专家康飞、17年骑坏六辆自行车的社区民警蓝燕、“古镇守夜人”冉宇等4名“最美基层民警”候选人,以及石柱中益派出所官田警务室、巫溪鸡心岭交通执法服务站等2个“最美基层民警”候选集体的警察故事。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯