760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > 视频丨女子酒后因联系不上男友欲跳江 民警一把抓住……
  • 视频丨女子酒后因联系不上男友欲跳江 民警一把抓住……

    时间:2019-11-13 18:58:59  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  

    民警将轻生女子救下。警方供图

    华龙网-新重庆客户端11月13日14时30分讯(记者 阙影) “你们帮不了我,帮不了我......", 11月9日21时许,南滨路江边二阶平台上一女子酒气冲天,舞动手臂,朝江边栏杆冲去。说时迟、那时快,民警将其一把拉住,避免了一场悲剧的发生。

    9日20时46分,南滨路派出所接报警人王某(王某,下同)报警,称和男朋友争吵后联系不上对方。出警后,民警发现王某处于醉酒状态且情绪激动,遂将她带回派出所了解情况,根据王某提供的电话,民警也无法和其男友取得联系。随后,王某酒劲上涌,情绪愈发激动,冲出派出所扬言要跳江自杀。值班民警随即追了出去,将王某救回。酒劲过后,王某才渐渐冷静下来,在民警不断劝说下,对自己的行为后悔不已。10日凌晨,民警联系到其家人将其接走。

    在此,南岸警方提醒,冲动是魔鬼,遇事一定要冷静,特别是酒后情绪易失控,千万不要因一时冲动对自己和家人带来永远的伤害。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯