760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > 视频|吓死宝宝了!货车高速倒车网友抖音举报 罚款200元记12分
  • 视频|吓死宝宝了!货车高速倒车网友抖音举报 罚款200元记12分

    时间:2019-11-13 18:59:01  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  

    货车在高速路上倒车被拍下。市交通执法高速三支队四大队供图 华龙网发

    华龙网-新重庆客户端11月13日10时45分讯(记者 刘艳)日前,重庆交通执法高速三支队四大队接到多名抖音网友举报:一辆渝H牌照的白色货车在高速路上违规倒车。

    执法队员介绍,通过抖音网友提供的视频可以看到,视频拍摄地为包茂高速酉阳收费站往湖南方向匝道。由于货车违规倒车,视频拍摄者所在的车辆无法前行,只能停车等待。随后,有多名网友发现这段视频后向执法部门投诉举报。

    “我们通过上道视频监控及路面卡口锁定了该货车及驾驶员,并通知其前往大队接受调查处理。”执法队员表示,经过核实,该车驾驶员冉某对违法事实供认不讳。根据相关规定,冉某被罚款200元,记12分。

    对于该抖音视频拍摄者在高速路上拍摄视频的行为,执法队员表示,货车倒车占用其正常上道位置,拍摄者停车行为属于紧急停车避险,其拍摄在停车后进行,不予处罚。

    重庆高速执法部门提醒,目前全市高速正开展行车秩序专项整治行动,对车道内停车、倒车、逆行、骑轧车行道分界线行驶、非紧急情况在应急车道行驶(停车)、大型车辆长期占用第一行车道等6类交通违法行为将严查。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯