760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > 忠县洋渡镇原党委副书记、镇长章宗明被开除党籍和公职
  • 忠县洋渡镇原党委副书记、镇长章宗明被开除党籍和公职

    时间:2020-03-31 19:55:01  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  

    华龙网-新重庆客户端3月30日20时04分讯(记者 王玮)重庆市纪委监委官方微信“风正巴渝”发布消息,日前,经忠县县委批准,县纪委监委对洋渡镇原党委副书记、镇长章宗明严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

    经查,章宗明违反中央八项规定精神,违规收受管理服务对象礼品、礼金;利用职务便利,伙同他人非法占有国家扶贫补助资金,在工程项目建设等方面为他人谋取利益并收受财物。

    章宗明违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌贪污、受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经县纪委常委会会议研究并报县委批准,决定给予章宗明开除党籍处分;由县监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

    (如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯