760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > 《我们的乐队》先锋原创引热议 谢霆锋王俊凯探讨乐队创新价值
  • 《我们的乐队》先锋原创引热议 谢霆锋王俊凯探讨乐队创新价值

    时间:2020-03-31 19:55:32  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  

    谢霆锋 节目组供图

    华龙网-新重庆客户端3月30日11时讯(记者 董进)由芒果TV、远景影视出品的音乐真人秀节目《我们的乐队》第三期,正在芒果TV和江苏卫视热播。五支乐队的初次舞台公演,给观众带来了多元的音乐体验,国风二次元结合的《探清水河》燃爆全场,《日不落》同样能唱出治愈风格……尤其是Corsak的原创作品,不仅引发谢霆锋、王俊凯、萧敬腾三位合伙人以及G.E.M.邓紫棋的创新探讨,也引发网友的互动与讨论。

    王俊凯 节目组供图

    《我们的乐队》的各位合伙人们可以说是各项“技能”满点了:既拥有和选手们互相调侃的“幽默技能”,同时也有化身最严品鉴官的“考核技能”。四位嘉宾频频“挑刺”力求完美,点评犀利,连网友看了都忍不住举起双手给他们的认真态度点赞。

    在Corsak组的表演后,四位嘉宾一度出现分歧。Corsak组合的EDM获得了邓紫棋与萧敬腾的爆灯,双双直言“非常喜欢”。而另一边的王俊凯与谢霆锋则认为,电音的参与大过选手技术本身,而作品美感也因此受到了削弱。在先锋原创的态度上,谢霆锋与王俊凯也意见不一,甚至在线下还展开探讨。虽然观点有分歧,但他们对于原创音乐的支持与肯定是一致的。这样的专业性探讨,也收获网友的一致好评。

    而本期节目中,五支乐队带来的歌曲,风格多元,备受观众好评。郑洛宇组,无论是选手间的融洽气氛,还是公演现场加入的互动表演,都是这支“温顺的小动物”组合,把治愈版《日不落》演奏出别样温暖风格的重要原因,让人眼前一亮。在全网收获大批粉丝。而圈9组大胆的创新,带来的二次元摇滚版《探清水河》,更是登上网易云音乐的热搜排行榜,备受观众喜爱。

    (如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯