760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > 渝中区车管所上门服务 助力企业复工复产
  • 渝中区车管所上门服务 助力企业复工复产

    时间:2020-03-31 19:56:05  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  

    企业为渝中区车管所送来锦旗。警方供图 华龙网发

    华龙网-新重庆客户端3月29日11时50分讯(记者 余志斌)连日来,随着疫情防控取得阶段性成效,渝中区复工复产正加速推进。渝中区公安分局交巡警支队车管所切实为企业着想,主动下沉服务,精准指导帮扶,帮企业解难、助企业发展,在做好疫情防控的同时,千方百计抓紧恢复正常生产秩序,获得企业一片赞誉。

    3月27日,渝中车管所收到重庆市渝运集团出租汽车分公司送来一幅标有“抗疫减损 情系企业”的锦旗,特意感谢渝中车管所为其提供上门服务,助力该企业复工复产、减少经济损失、为市民方便出行做出的贡献。

    据了解,疫情期间,渝运集团新购入21辆出租车和巡游出租车。为减少人员聚集,节约企业成本,该公司向渝中区车管所提出申请,希望提供上门查验、注册登记服务。“企有所求,我有所应”,3月17日,渝中区车管所所长周艳带队为该企业提供了上门查验及办理新车上户的相关手续及流程,并嘱咐该企业相关人员为市民服务时一定要做好相关防疫措施。

    “渝中车管所此项服务节省了我们企业的用工成本和生产时间,为企业减少了一定损失,间接保障了市民的出行安全,为抗疫工作做出了贡献。”该企业相关负责人表示,并特意送来锦旗以示感谢。

    (如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯