760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 重庆新闻 > 重庆市商务委调研新零售超市 希望“补偿性消费”升温
  • 重庆市商务委调研新零售超市 希望“补偿性消费”升温

    时间:2020-03-31 19:56:45  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  

    重庆市商务委副主任彭和良调研新零售超市。盒马供图 华龙网-新重庆客户端发

    华龙网-新重庆客户端3月28日16时45分讯(记者 周晓雪)随着防疫形势全面向好,重庆加速复产复工。为了提振消费信心、稳定消费预期,多地领导干部带头“下馆子”。昨(27)日,重庆市商务委副主任彭和良调研盒马鲜生重庆财富广场店,现场指导“春暖花开·美好生活·线上线下逛一次超市”主题活动。

    “这么大的帝王蟹是哪里产的?”“有多重,销量如何?”“网上订单如何配送?”调研中,彭和良走到海鲜专柜捧起一只帝王蟹连连问到。当得知这只帝王蟹来自俄罗斯深海、重达两斤半、全程冰鲜送达时,他表示当今的海鲜消费市场十分丰富、便捷。

    彭和良说,为应对新冠肺炎疫情对商务经济造成的影响,提振消费信心、稳定消费预期,市商务委日前开展了“春暖花开 美好生活”为主题,集中开展“十个一”系列主题活动。邀请“大家涮一次火锅”“逛一次商场”“订一批网单”……得到全市各区县、各行各业的积极响应。

    此次,盒马鲜生在市商务委的指导下,精心策划的“寻年味”活动,带市民“穿越”回春节,补过了一个“幸福年”,创意非常好,视角也很新颖。他指出,希望在更多行业企业的促销活动带动下,市民的补偿性消费能进一步升温。

    (如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯