您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 安徽新闻 > 省人大常委会党组开展革命传统教育

省人大常委会党组开展革命传统教育

时间:2018-06-15 09:54:47  来源:中安在线-安徽日报  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

6月14日,省人大常委会党组副书记、副主任沈素率常委会党组及机关党组部分成员等,赴合肥市蜀山烈士陵园开展革命传统教育。常委会及机关领导同志近期还以其他多种方式接受革命传统教育。

沈素一行怀着十分崇敬的心情,向革命烈士纪念碑敬献了花篮;面对鲜艳的中国共产党党旗,重温了入党誓词;认真参观了安徽革命烈士事迹陈列馆,深切缅怀革命先烈丰功伟绩,充分表达了坚定不移听党话、跟党走的政治信念。

大家认为,在建党97周年即将来临之际,在“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育深入开展之际,开展革命传统教育意义重大、收获很大,在思想上受到了深刻教育、精神上得到了深刻洗礼。大家一致表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,永远奋斗。要始终坚定理想信念,对党绝对忠诚,严守纪律规矩,树立良好政德,为开创新时代人大工作新局面不懈努力。(记者 柳文)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯