您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 安徽新闻 > 三工人讨薪打伤老板 接连被“神秘人”殴打

三工人讨薪打伤老板 接连被“神秘人”殴打

时间:2018-06-15 09:55:26  来源:中安在线  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

中安在线讯 据安徽商报消息 因工资纠纷,淮北一建筑工地上的3名农民工将承建方负责人打伤,不料3人从拘留所出来后,接连遭到一伙陌生人疯狂殴打。 6月14日记者从淮北警方获悉,此举是一个长期盘踞在淮北市杜集区的“黑保安”涉恶犯罪团伙所为,近日该团伙11名嫌疑人已陆续被警方抓获。

今年2月中旬,淮北市相山区某建筑工地工人因讨要工资与承建方发生纠纷,将承建方负责人赵某某打伤,3名打人的农民工钱某某、刘某某、金某某分别被予以行政拘留处罚。 2月25日,刘某某从拘留所出来与其家人开车回家途中,被人追尾逼停。然后,刘某某遭到七八名不明身份男子的无故殴打,造成2人轻微伤。 2月27日,金某某从拘留所出来后与家人乘出租车等红灯时,也被3名男子殴打。

经过侦查,民警锁定了其中一辆白色轿车的车牌号,通过查询,发现这是一辆租赁车辆。民警据此最终确定了以年某某为首的11名犯罪嫌疑人的真实身份。据了解,该团伙表面上是建筑工地保安,背地里却是年某某手下的打手,被人们称为“黑保安”。

近日警方采取统一行动,在杜集区某工地,将年某某在内的6名犯罪嫌疑人成功抓获,后陆续抓获其余5名嫌疑人。

经查,主犯年某某为在老板赵某某面前“表现表现”,从而获取更多利益,私自纠集数名社会闲散人员,策划了这场“复仇”行动。经审讯,11名犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳。目前犯罪嫌疑人均已被刑事拘留,其中7人被执行逮捕,案件正在进一步侦办中。(张晨 李萌)

关键词:
最近更新
推荐资讯