您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 安徽新闻 > 省运会青少部射箭、羽毛球项目开赛

省运会青少部射箭、羽毛球项目开赛

时间:2018-10-11 16:13:14  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

10月10日,安徽省第十四届运动会青少年部射箭、羽毛球项目比赛分别在蚌埠市体育场和淮上区全民健身中心举行。

青少部射箭比赛共有全省10个代表队的124名运动健儿参赛,其中男运动员72名,女运动员52名。运动员据年龄不同分为甲乙丙3个竞赛组别。比赛持续至13日,期间运动员将在双轮60米、单轮全能50米、单轮全能30米等项目中展开角逐。

青少部羽毛球比赛集结了近两年我省青少年羽毛球锦标赛的精兵强将,共有全省14个地市的180多名运动员参赛。为期4天的比赛中,将在男女单打、双打、团体赛中产生8块金牌。比赛首日单项赛和团体赛同时展开。(记者 孙言梅)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯