您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 安徽新闻 > 割腕自杀照片和视频发给闺蜜 却没留下具体地址……

割腕自杀照片和视频发给闺蜜 却没留下具体地址……

时间:2018-10-13 15:09:32  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

中安在线讯 据江淮晨报报道,与家人发生口角,女子选择了轻生,给“闺蜜”发去一张在宾馆客房割腕自杀的照片后,再无消息。警情发生后,合肥市瑶海警方组织20余名人员在火车站附近展开地毯式搜查,在搜查了20多家宾馆后,最终将已经昏迷的轻生女子找到。由于发现及时,该女子经救治已转危为安。

女子给朋友发割腕照片后失联

10月8日21时31分,瑶海公安分局广场派出所接报警人钱女士报案称:约一个小时之前,她的朋友何某在火车站广场周边一家宾馆内给她发来照片和视频,可以看出何某割伤了自己的手腕,躺在浴缸中血流不止。

辖区广场派出所值班警长刘大勇和同事前往报警人所称的宾馆逐一房间查找,但未发现何某入住。“报警人正在来合肥的路上,无法提供轻生女子的身份证号码,提供的宾馆名称也是错误的。”刘大勇说,当时只能确认轻生女子入住火车站附近,但此处宾馆众多,如果不及时找到,轻生女子性命堪忧。

搜查20多家宾馆找到轻生女子

情况十分危急,刘大勇又与报警人钱某取得联系,仔细询问了何某的基本情况、体貌特征,索要了何某的生活照片。

刘大勇将何某的上述信息和照片发给了火车站广场的特勤、城管等路面执勤单位人员,以扩大搜救范围,并通知了120急救车前来现场随时抢救伤者。“包括民警在内,一共有20多人参与寻找,在周边旅馆地毯式搜查。”

在耗时近1小时,搜查了20多家宾馆后,刘大勇查到何某入住宾馆的准确信息。参与搜救的民警、城管以及120救护人员火速赶往该宾馆,直奔该女子入住的房间,在酒店服务人员的配合下打开了房门。

房门被打开后,民警发现何某侧躺在床上,手腕已经划开了一条口子,伤口正在流着血,“地板上和床单上都是血迹,人已经没有意识了。”

因琐事轻生,抢救及时转危为安

现场120救护人员立即对何某的伤口进行止血、包扎,待简单处理后,民警陪同救护人员将何某送往医院进一步救治。由于发现及时,轻生女子经救治已无危险。随后,刘大勇又通知正在赶往合肥途中的该女子朋友、家人,让他们直接赶往医院,做好安抚工作。

据了解,该轻生女子是四川人,婚后和丈夫在阜阳生活。假期与丈夫因为琐事发生了口角,一气之下准备途经合肥回到四川娘家,不料途中想到了轻生。(晨报记者周勇)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯