• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 安徽新闻 > 小品《等爱回家》获中国曲艺牡丹奖
  • 小品《等爱回家》获中国曲艺牡丹奖

    时间:2018-10-13 15:19:57  来源:  作者:浏览:  

    近日,第十届中国曲艺牡丹奖获奖名单在江苏扬州揭晓,由合肥演艺股份有限公司创排的小品《等爱回家》荣获文学奖。

    小品《等爱回家》讲述了一个空巢老人等待家人关爱回家的故事,告诫年轻人要学会劳逸结合、珍惜生命、珍爱家人。该小品曾参加第八届安徽省优秀小戏小品展演,并在今年8月深圳“中华颂”全国戏曲邀请展上获优秀编剧、优秀导演、优秀演员奖。

    中国曲艺牡丹奖是由中国文联、中国曲协主办的全国性曲艺艺术专业奖项,是评奖制度改革后保留的常设全国性文艺评奖,每两年评选一届。本届曲艺牡丹奖评出节目奖、表演奖、新人奖、文学奖4类共20个奖项,其中文学奖仅4个。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯