760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 安徽新闻 > 巾帼志愿者义务植树
  • 巾帼志愿者义务植树

    时间:2019-03-14 16:16:26  来源:  作者:浏览:  

    中安在线讯 据铜都晨刊报道, 3月7日,在义安区天门镇朱村的一块荒地上,该村组织10多位巾帼志愿者开展以“青山绿水我的家・美化环境巾帼行”为主题的义务植树志愿服务活动。

    活动中,志愿者们手拿植树工具,挖坑、铲土、扶苗、浇水,挥洒汗水,齐心协力种下了一棵棵苗木,把原本荒芜的土地变成“巾帼志愿林”。据了解,该村组织志愿者们开展植树造林活动,不仅美化了村居环境,也强化了村民的绿化意识、环保意识和社会责任意识。(杨华 记者陈燕飞)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯