• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 安徽新闻 > 安徽省再添22张全国二青会“门票”
  • 安徽省再添22张全国二青会“门票”

    时间:2019-04-04 19:10:05  来源:  作者:浏览:  

    近日,全国第二届青年运动会预赛正在进行中。我省安徽女子自由跤15名参赛队员全部获得决赛资格,跳水队也获得了7个参赛名额。

    女子自由跤全部晋级

    2019年全国第二届青年运动会国际式摔跤项目(女子)自由式摔跤预赛近日在山东省淄博市举行。代表安徽出征的15名女子自由跤队运动员,以1个第一名、3个第二名、4个第三名、6个优胜名次的优异成绩,全部获得二青会决赛资格。

    在与全国各地队伍的较量中,我省女子自由跤运动员表现出顽强的意志与良好的技战术,在激烈的角逐中“拼”出一张张决赛入场券,充分展示安徽女子跤风采。其中,颜丙怡斩获57公斤级冠军。

    据介绍,本次大赛是备战奥运的一次大检阅、大练兵,按照东京奥运会摔跤比赛场地的标准购置器材、布置场地、搭建系统,打造了一流的奥运会摔跤比赛标准的竞赛环境,为运动员适应东京奥运会比赛环境创造优越的条件。

    跳水小将取七张“门票”

    2019年全国青年跳水冠军赛暨第二届全国青年运动会跳水资格赛近日在广东省汕头市举行。安徽共6名运动员参赛。由于今年赛事开赛早,又是两项赛事一起比赛,参赛人员众多。经过7天的激烈角逐,安徽队张浩、罗庭恩在男子双人十米台项目中获得第六名。全队共取得了7个参加全国跳水冠军赛的名额,7个参加第二届青年运动会跳水比赛的名额。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯