• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 内地娱乐 > 内地明星动态 > 杨蓉发文感谢角色:梁湾让自己能够更接近灵魂
  • 杨蓉发文感谢角色:梁湾让自己能够更接近灵魂

    时间:2018-07-21 12:39:52  来源:  作者:浏览:  

    杨蓉

    杨蓉

    7月20日,演员杨蓉在微博发文称感谢角色:感谢梁湾,为我打开了一个小小的口子,让我接近更有灵魂的角色。

    目前杨蓉出演的电视剧《沙海》于7月20日播出。杨蓉在剧中饰演的是一位是拥有神秘凤凰纹身的外科医生,谈及角色,杨蓉有很多感触:她是梁湾,一个“对命运迷茫”却也依然勇敢拥抱生活的女人。杨蓉表示去年七月她接到剧本,看到入迷,接到拍摄邀约时,十分欣喜,同时也倍感压力:作为三叔的书迷,能出演他原著中的角色是莫大的荣幸,但同时也怕自己诠释不好梁湾,这样对不起三叔,更对不起那些和我一样的书迷。

    杨荣在接到剧本后,认真阅读了原著,发现剧本与原著的区别之后,又和主创进行探讨,以让这个角色更加的充分生动。作为一个30出头的女演员,杨蓉表示身上压力巨大,面对观众的质疑,不得不维护所谓的“少女人设”,“不是因为我们喜欢,而是市场需要。这就是中国的市场,充斥着少女修仙、少女暗恋、少女甜宠,却少见一个成熟女性的成长之路恋爱历程以及职场经历。”“感谢梁湾,为我打开了一个小小的口子,让我接近更有灵魂的角色。愿未来的杨蓉更勇敢,敢直面内心,敢洒脱转型,敢接受失败,却不敢让你们失望!”

    关键词:杨蓉 沙海
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯