• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 内地娱乐 > 内地明星动态 > 赵丽颖冯绍峰官宣结婚喜讯 卡点双方生日甜蜜爆表
  • 赵丽颖冯绍峰官宣结婚喜讯 卡点双方生日甜蜜爆表

    时间:2018-10-16 14:49:28  来源:  作者:浏览:  

    结婚证

    结婚证

    赵丽颖冯绍峰

    赵丽颖冯绍峰

    10月16日,赵丽颖冯绍峰在女方31岁生日当天大方晒出结婚证和登记照,并配文“官宣”,正式公布结婚喜讯,时间也卡在10点07分的男方生日,甜蜜度爆表。 随后,冯绍峰也在赵丽颖微博下面甜蜜留言,“老婆,生日快乐”!男方团队独家回应新浪娱乐称:“我们和大家共同见证两位生命中最美好的时刻,祝愿绍峰丽颖美满幸福,感谢朋友们的关心祝福”。

    据悉,2016年,冯绍峰与赵丽颖在合作电影《女儿国》期间,戏里御弟哥哥与国王陛下情深几许最终离散,戏外俩人多次被拍到举止亲密,从而传出绯闻。在那之后,近一两年里俩人恋情传闻不断,在合作电视剧《知否知否应是红肥绿瘦》后,更是频繁被拍到亲密同框,但此前俩人并未公开回应恋情。

    关键词:赵丽颖 冯绍峰
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯